Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты:
• свинина – 800 гр;
• соль – по вкусу;
• черный перец – по вкусу;
• прованские травы – 2 ст. ложки
• подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
• чеснок – 1 зубчик;
• панировочные сухари – 50 гр;
• твердый сыр – 150 гр;
• петрушка – 25 гр;
• укроп – 25 гр;
• куриное яйцо – 2 шт;
• мускатный орех – 1 щепотка;
• стручковая замороженная фасоль – 400 гр;
• помидоры черри – 300 гр;
• сливочное масло – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1) Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его порционными кусочками и хорошенько оботрите солью, черным молотым перцем и прованскими травами. Затем обжарьте свинину в разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон.
2) В подсоленной кипящей воде отварите нарезанную небольшими кусочками стручковую фасоль – для этого Вам понадобится всего 8 минут. После этого откиньте ее на дуршлаг и промойте чистой холодной водой. На застеленный пергаментной бумагой противень выложите подрумянившееся мясо и отправьте его в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
3) В глубокой посуде взбейте куриные яйца, добавьте панировочные сухари, измельченный чеснок, мускатный орех, тертый на крупной терке твердый сыр, измельченную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
4) Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте на нём отварную стручковую фасоль и предварительно вымытые помидоры черри вместе с солью и черным молотым перцем. Готовьте овощи в течение 5 минут.
5) На пропеченное мясо выложите смесь из сыра, яиц и специй. Отправьте свинину в разогретую до 200°С духовку еще на 15 минут. Возьмите большое блюдо, аккуратно разложите овощи, а сверху на них выложите ароматное мясо.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1