Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Коньяк — 300 мл
Молоко — 500 мл
Сахар — 140 г
Ваниль — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, остужаем и процеживаем.
2. Яйца моем щеточкой с содой. Миксером взбиваем яйца и яичные желтки с сахаром и ванилью.
3. Вливаем охлажденное молоко, взбиваем и вливаем коньяк, снова взбиваем.
4. Разливаем яичный ликер по бутылкам и ставим в темное место на 10–14 дней, периодически взбалтывая.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1