И наверное единственные полезные чипсы, о которых я знаю.
Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке
Как приготовить:
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими.
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
Можно наслаждаться хрустящей закуской!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев