Домашний сыр 🔸на 100грамм - 91.84 ккал🔸Б/Ж/У - 10.69/3.75/3.91🔸 Ингредиенты: - молоко 2.5% 500 мл - творог 5% 500 г - желток 2 шт - сода 1/2 ч.л. - соль 1/2 ч.л - специи (у меня сухой чеснок, прованские травы) Приготовление: 1. Молоко довести до кипения. 2. В кипящее молоко кладём творог и хорошо мешаем. Варим 3-4 мин до отделения сыворотки. 3. Откидываем творожную массу на дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотку вылить. 4. Смазать сотейник маслом немного, переложить в него творожную массу. Добавить желтки, соль, соду, специи. 5. Все тщательно мешаем без остановки. 6. Варить пока творог не превратиться в тягучую массу. 7. Переложить в контейнер, остудить при комнатной температуре. Я на ночь убрала в холодильник. А утром мы вкусно завтракали сочным сыром. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 13
Варианты ПП-ужина
Comments 8
Likes 236
😀 😀 😀
Comments 4
Likes 382
Рулетики из баклажанов    Итого на 100 грамм 100 ккал  Б/Ж/У 6.8 / 6.3 / 3.8    На большую тарелку рулетиков:    2 баклажана (600 г)  300г обезжиренного мягкого творога  соль перец по вкусу  50 г измельченных грецких орехов  зелень  чеснок при желании по вкусу    Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать.    Обжарить на сухой сковороде или просто в духовке на листе пергамента.    Из творога, зелени, орехов, приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.
Comments 3
Likes 84
Вкусный и простой салатик , идеально в любой приём пищи!    Итого на 100 грамм 62 ккал  Б/Ж/У 10 / 0.7 / 4    Ингредиенты:  1 огурец  100 гр грудки отварной ( запечённой)  Лук репчатый или порей  50 гр творога нежирного  1 полная ст.ложка йогурта  Соль по вкусу.  Зубчик чеснока    Приготовление:  Порезать кубиками свежий огурец и филе грудки , покрошить творог руками, нашинковать лук по вкусу, добавить йогурт, мелко порезать чеснок и посолить. Все перемешать и кушать)    Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 41
Мясной пирог на кефире с фаршем    Итого на 100 грамм 131 ккал  Б/Ж/У 10.9 / 3 / 13.7   Такой мясной пирог будет отличным вариантом для перекуса, очень вкусный и питательный!      Ингредиенты:    • Куриное филе - 300 г (перемолоть на фарш, или любой другой фарш)  • Лук - 3 шт  • Цельнозерновая мука - 1 ст  • Яйца - 2 шт  • Кефир 1% - 1 ст  • Оливковое масло - 1 ст. л  • Сода - 1/2 ч. л  • Соль, перец - по вкусу    Приготовление:    Добавьте пол чайной ложки соды на стакан кефира, и отставьте на 5 минут. Для начинки немного потушите лук.  Добавьте к нему фарш, соль, немного пряностей по вкусу. Очень вкусно с розмарином и тимьяном.  Приготовим тесто. Настоявшийся кефир смешайте с мукой, яйцом и солью. Полученное тесто залейте в форму для выпекания. Она должна быть довольно глубокой (2 слоя теста и 1 слой фарша). На первый слой теста выложите начинку, и залейте все опять тестом. Запекайте мясной пирог около 40 минут при 180 градусах. После 20 минут запекания достаньте пирог, и проткните сверху тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте запекать дальше.    Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 68
🌟 🌟 🌟
Comments 1
Likes 49
💥Домашняя тренировка💥 • Упругие ягодицы - 50 приседаний • Сильные руки - 25 отжиманий • Идеальный пресс - 50 скручиваний • Шикарные ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Кардио - 100 прыжков со скакалкой
Comments 0
Likes 29
Грудка под чесночным соусом    Итого на 100 ккал 137 ккал  Б/Ж/У 15.8 / 7 / 2.7    Нам понадобится:  2 куриные грудки  300 г натурального йогурта  3-4 зубчика чеснока  150 г сыра  соль  перец  приправы по вкусу    Если Вы хотите сделать мясо более диетичным , предлагаю взять вместо сметаны- натуральный йогурт без добавок.    Йогурт посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.  Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.  Сыр натереть на мелкой терке.  Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Comments 1
Likes 24
Морковно-овсяный диетический тортик  Итого на 100 грамм 133.5 ккал Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8   Ингредиенты:  130 г молотых овсяных хлопьев  2 яблока  1 морковь  Сок половины лимона  Щепотка соли  На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика  Орехи по желанию   Для крема:  150 г обезжиренного протертого творога  4 ч. л. натурального йогурта  Стевия    Приготовление:  1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.  3. Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой.  4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.  5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.  6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
Comments 1
Likes 81
Какая тема Вам интереснее всего?
Results after voting
Домашний сыр 🔸на 100грамм - 91.84 ккал🔸Б/Ж/У - 10.69/3.75/3.91🔸 Ингредиенты: - молоко 2.5% 500 мл - творог 5% 500 г - желток 2 шт - сода 1/2 ч.л. - соль 1/2 ч.л - специи (у меня сухой чеснок, прованские травы) Приготовление: 1. Молоко довести до кипения. 2. В кипящее молоко кладём творог и хорошо мешаем. Варим 3-4 мин до отделения сыворотки. 3. Откидываем творожную массу на дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотку вылить. 4. Смазать сотейник маслом немного, переложить в него творожную массу. Добавить желтки, соль, соду, специи. 5. Все тщательно мешаем без остановки. 6. Варить пока творог не превратиться в тягучую массу. 7. Переложить в контейнер, остудить при комнатной температуре. Я на н
ПП-БАУНТИ Ингридиенты: - кокосовая стружка 60г - мёд 2ст.л - сухое обезжиренное молоко или кукурузный крахмал 1ст.л - молоко 2ст.л - шоколад 60г - масло кокосовое или сливочное 1ч.л Приготовление: Смешиваем кокос + мед + крахмал + молоко. Формируем конфетки. Отправляем в морозилку на 10 минут. Шоколад + масло топим в микроволновке или на водяной бане. Готовые конфетки окунаем в шоколад и отправляем в морозилку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Прорабатываем одновременно мышцы пресса☺
Каждое упражнение выполняем в течение 30-45 сек
3-4 круга
Между кругами отдых 1 минута, между упражнениями 15-20 сек
Банановый хлеб 🍌 на 100 грамм - 201.48 ккал Б/Ж/У - 7.32/5.22/30.87 Ингредиенты: 200 г. банана (2 шт. )⁣ 100 г овсяной муки(подойдут измельчение хлопья)⁣ 100 г. рисовой муки⁣ 2 целых яйца+1 белок⁣ 80 мл. молока⁣ 1/2 ч. л. разрыхлителя⁣ немного соли⁣ 20 г. сырых семечек подсолнуха⁣ Приготовление: Все сухие ингредиенты ссыпать в одну емкость. Молоко, яйца и бананы измельчить в блендере, затем вылить в емкость к сухим ингредиентам, все тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, у меня кокосовое. Смесь вылить в форму, сверху посыпать семечками и и поставить в предварительно разогретую духовку, на 30-35 минут 160 градусов.⁣ Приятного аппетита!
Салат «Будапештский» Итого на 100 грамм 106 ккл Б/Ж/У 6.2 / 7.7 / 3.1 Мясо (телятина, говядина) — 150 г Помидор — 2 шт Перец болгарский (средний) — 1 шт Соль Масло оливковое для заправки салата 2 ст л 1. Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. 2. Мелко режем помидоры и перец. 3. Режем отваренное мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки. 4. После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом. По желанию можно добавить синий лук.
ФИТНЕС - КОНФЕТЫ⁣ Ингредиенты:⁣ - 165 гр миндаля⁣ - 165 гр кураги⁣ - 20 гр кокосовой стружки⁣ - сублимированная клубника⁣ Приготовление:⁣ 1. Замочите курагу минут на 10 в кипятке, хорошо промойте и пробейте в чаше блендером до состояния пюре.⁣ 2. Отдельно пробейте миндаль до состояния крошки. По желанию вы можете оставить массу с небольшими кусочками миндаля.⁣ 3. Пробивайте курагу и миндаль отдельно, так блендеру будет проще справиться с задачей.⁣ 4. Соедините курагу, миндаль и коксовую стружку. Вымесите однородный фарш, сформируйте шарики весом 30 гр и обваляйте их в сублимированной клубнике, посыпьте кокосовой стружкой.⁣ Приятного аппетита!
КОФЕЙНО-БАНАНОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЗА 5 МИНУТ Ингредиенты: спелый банан яйцо 1 ст л рисовой или пшеничной муки 0.5 ч л разрыхлителя 1 ч л растворимого кофе подсластитель по вкусу Приготовление: банан размять вилкой , добавить яйцо , муку , подсластитель и разрыхлитель. Чайную ложку кофе растворить в ложке кипятка и добавить в тесто . Все смешать и вылить тесто в кружку , поставить в микро на 2 мин или выпекать в духовке 20 мин . Для глазури: 1 ст л какао 50-70 мл молока 1 ч л кукурузного крахмала подсластитель по вкусу смешать все ингредиенты, проварить коем до легкого загустения . Также можете растопить шоколад , добавить 50 мл молока и полить пироженку. Приятного аппетита!
Тортик ПП-Панчо с ананасом Итого на 100 грамм 139 ккал Б/Ж/У 10.4 / 4 / 15 Ингредиенты Бисквит: Мука рисовая 150 гр Овсяные отруби 50 гр Какао обезжиренный 30 гр Молоко 1.5 % 300 мл Яйцо 4 шт Разрыхлитель 1чл Заменитель сахара по вкусу Крем: Мягкий творожок 0% 500 г Заменитель сахара по вкусу Ананас 150 гр ( свежий и консервированный) Кофе растворимый 2 ч.л Шоколад горький 70 гр Приготовление: Для приготовления коржа сначала смешать все сухие ингредиенты ( рисовую муку, отруби, какао, разрыхлитель , заменитель сахара ), далее добавить жидкие - смесь яица и молока. Все перемешать до однородности, лучше миксером. Вылить тесто в прямоугольную форму Поставить в прогретую до 180° духовку и в
Карамельный десерт🍮 Мммминимум калорий, максимум удовольствия 🤤!!! И готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов! на 100 грамм - 145.574 ккал Б/Ж/У - 3.5/7.09/17.68 Ингредиенты: 100г молоко 5г желатин 100г ряженка 30г вода подсластитель по вкусу финиковая карамель: 70г финики 1стл кокосовое масло 1стл ореховая паста Приготовление: 1. Молоко смешать с желатином и нагреть, помешивая до полного растворения (не кипятить!). 2. К горячей воде добавить подсластитель (у меня фитпарад 3 саше). 3. Добавить сладкую воду к ряженке, влить молоко с желатином, хорошо перемешать. 4. Разлить в креманки и убрать в холодильник на несколько часов. 5. Для финиковой карамели финики залить кип
Show more