Ингредиенты на 4 порции:
Филе рыбы 600 г
Огурец соленый 1 шт.
Перец 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 2-3 шт.
Лимон 1 шт.
Желтки варенных яиц 4 шт.
Соль
Для соуса:
Уксус 3% 2 ст. ложки
Масло растительное 2 ст. ложки
Кетчуп 3 ст. ложки
Зелень петрушки рубл. 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Перец душистый молотый
Соль
💦Как приготовить:
1.Филе рыбы залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте специи, ломтики огурца и припускайте 20-25 минут. Охладите в бульону филе рыбы.
2.Ингредиенты соуса хорошо перемешайте.
3.Рыбу уложите на блюдо, залейте приготовленным соусом и выдержите на холоде не менее часа.
4.Перед подачей посыпьте рыбу тертыми желтками, оформите лимоном и зеленью.
5.Отдельно можно на стол свежие помидоры и огурцы, оливки.
Время приготовления 40 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев