ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Яйцо куриное 4 шт.
Томат (помидор) 4 шт.
Перец сладкий красный 2 шт.
Сыр рассольный 100 г
Масло оливковое 4 ст.л.
Петрушка 2 веточка(и)
Паприка сладкая молотая 0.5 ч.л.
Перец красный острый 0.25 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.В небольшой миске взболтайте венчиком яйца. Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте кубиками со стороной 1 см. Помидоры нарежьте такими же кубиками. Отделите от стеблей и измельчите листья петрушки. Раскрошите сыр.
2.В глубокой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте перец в течение 2–3 мин. Добавьте помидоры и уменьшите нагрев до среднего. Посолите, поперчите и приправьте паприкой, готовьте, перемешивая, в течение 5 мин.
3.Уменьшите нагрев до слабого и влейте в сковороду яйца. Перемешайте и готовьте еще 4–5 мин, пока яйца не схватятся. Снимите яичницу с огня, посыпьте острым перцем и сыром. Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
📍 Обязательно подайте к менемену поджаренный хлеб или лепешки, чтобы макать в ароматный соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1