Ингредиенты:
Баклажаны – 4 шт.
Болгарский перец – 4 шт.
Помидоры – 4 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Соль – 1,5 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Уксус 9% — 50 г.
Масло растительное – 50 г.
💥 Как приготовить:
1.У баклажанов обрезать хвостики и нарезать не слишком мелко. Нарезанные баклажаны залить соленой водой и оставить на полчаса для того чтоб избавиться от горечи, после чего промыть чистой проточной водой.
2.Перец, лук, помидоры очистить и нарезать произвольно.
3.Все нарезанные овощи соединить в кастрюле или миске, добавить масло, уксус, соль, сахар и оставить на 20 минут.
4.Затем поставить салат на маленький огонь и варить 25 минут с момента закипания, периодически помешивая.
5.Готовый горячий салат разложить в чистые простерилизованные банки и закрыть (закатать) крышками.
6.Когда салат полностью остынет вынести банки в прохладное место.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4