Ингредиенты на 6 порций
Хлопья овсяные длительной варки 150 г
Вода без газа 200 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Бананы 3 шт.
Йогурт натуральный 100 г
Яйца перепелиные 2 шт.
Корица молотая 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Подача
Мед 50 г
💥Как приготовить:
1.Варите овсяные хлопья в 200 мл кипящей воды 2–5 минут. Снимите с огня, добавьте масло, перемешайте и дайте остудите.
2.Бананы очистите и разомните в пюре. Смешайте до однородности с йогуртом. Добавьте банановое пюре в овсянку, перемешайте. Добавьте яйца, корицу, соль и еще раз перемешайте.
3.Порциями выкладывайте тесто ложкой на сухую разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте оладушки 2 минуты. Переверните на другую сторону и готовьте еще 1 минуту.
4.Подавайте оладьи горячими или теплыми, полив медом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев