Ингредиенты
кабачки — 2 шт.;
мука — 4 ст. ложки;
помидоры — 2 шт.;
шампиньоны — 400 г;
яйца — 3 шт.;
приправы — по вкусу;
сыр — 50 г;
пучок свежей зелени.
💥Приготовление
1. Заранее подготавливаем грибы: отвариваем их около 10 минут в кипящей воде и измельчаем.
2. Перетираем кабачки на терке и соединяем их с мукой, яйцами, нарезанной зеленью.
3. Сразу же кладем выбранные специи и тщательно вымешиваем массу.
4. Эту смесь выкладываем на сковороду, слегка поджариваем, так чтобы она немного схватилась.
5. Сверху кладем грибы, кольца помидоров, а затем и натёртый сыр.
6. Форму убираем в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф и держим так около 30 минут.
Пицца готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев