Ингредиенты
рыба — 2 шт.;
лук — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
кабачок — ½ шт.;
соль — ½ ч.л.;
паприка копченая — 1 ч.л.;
итальянские травы — 1 ч.л.;
лимонный перец — 1 ч.л.;
масло растительное — 4 ст.л.;
чеснок сушёный — 1 ч.л.;
томатный соус — 1 ст.л.
🐟Приготовление:
1.Очищаем рыбу от внутренностей, головы и хвоста, нарезаем на порционные кусочки. Промываем рыбу, посыпаем солью, паприкой копченой, итальянскими травами и лимонным перцем.
2.Поливаем рыбу растительным маслом, смазываем специями с обеих сторон. Пока рыба маринуется, нарезаем полукольцами лук, натираем на крупной терке очищенную морковь.
3.В сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь. Натираем на крупной терке кабачок — очищенный или нет.
4.Выкладываем кабачок к жареным луку и моркови, солим и перчим. Добавляем к овощам томатный соус, чеснок сушеный и перемешиваем.
5.На пергамент выкладываем с одной стороны овощную подушку. На овощную подушку кладем кусочки рыбы, запечатываем рыбу внутри пергамента.
6.Выкладываем рыбу на овощной подушке в пергаменте на противень. Запекаем рыбу при 180 градусах 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев