Ингредиенты
Горох сухой 60 г
Вода или овощной бульон 120 г
Картофель 80 г
Лук репчатый 15 г
Морковь 15 г
Масло растительное 7 г
💥Как приготовить:
1.Чтобы твердый горох быстрее сварился, его замачивают на ночь, потом варят в той же воде, которую сливают после закипания. Затем горох заливают свежим кипятком и варят без добавления соли до мягкости.
2.Сваренный горох положите в бульон, доведите до кипения и пробейте погружным блендером до однородной консистенции.
3.Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
4.Лук и морковь помойте, очистите, мелко нарежьте и спассеруйте до мягкости на растительном масле.
5.Добавьте все овощи в кастрюлю с горохом и бульоном и варите до готовности картофеля.
Подавайте горячим, украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев