Ингредиенты
Филе горбуши – 500 г
Яйца – 2 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Перец чили – половина стручка
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец, соевый соус – по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Готовим фарш.
Мелко нарезать рыбу.
2.Отделить белок от желтка, посолить. Белок взбить венчиком или вилкой до образования лёгкой пены. Добавить к рыбе, посолить, поперчить, немного полить соевым соусом.
3.Поджарить на мангале несколько кусочков белого хлеба, растолочь их в ступке.
4. Мелко нарезать кинзу, зелёный лук и перец чили. Добавить их вместе с сухариками в фарш. Перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
5.Сформировать небольшие котлетки.
6.Решетку для мангала смазать маслом, выложить на неё котлетки, жарить до готовности. Подавать котлетки лучше всего с жареным картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1