ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Салатные листья — 1 пучок
Укроп — 2 ветки
Соевый соус — 50 мл
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Черный перец — по вкусу
💥Как приготовить:
1.Нарезать курицу тонкими ломтиками. Положить в миску, посолить, поперчить и перемешать с соевым соусом. Оставить на 15 минут.
2.Обжаривать кусочки курицы на оливковом масле 5–7 минут с одной стороны и еще 5 минут с другой.
3.Произвольно нарезать перец. Слегка обжарить в течение 3 минут.
4.Дольками нарезать помидоры. Порвать листья салата. Выложить на тарелку.
Сверху добавить помидоры, перец и курицу. Полить салат бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев