Ингредиенты на 8 порций
Яйца куриные 2 шт.
Лук зеленый 2 стебля
Укроп 4 веточки
Сыр сулугуни 200 г
Сыр сливочный 150 г
Пармезан тертый 200 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
💥Как приготовить:
1.Варите яйца 8 минут после закипания. Остудите в холодной воде, очистите и натрите на мелкой терке (1 желток оставьте для украшения).
2.Зеленый лук и укроп очень мелко нарежьте. Сулугуни натрите на мелкой терке и сразу же смешайте со сливочным сыром, зеленью и яйцами.
3.Добавьте пармезан, поперчите и попробуйте — может быть, нужно немного посолить. Дайте настояться при комнатной температуре 15 минут и подавайте, украсив тертым желтком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев