Предыдущая публикация
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт.
Соль - 4 ст. ложки
Сахар - 6 ст. ложек
📍 Совет: если для засолки берется большее количество рыбы, то оптимальная пропорция сахара и соли такова: сахара всегда на 1 ст. ложку больше, чем соли.
🐟Как приготовить:
1.Смешать 4 столовых ложки соли и 6 столовых ложки сахара. В пластиковый контейнер уложить рыбу, засыпать сахарно-солевой смесью.
2.Выдержать ночь в холодильнике, утром смыть остатки соли. Нежное, в меру соленое филе готово!
Выдержать ночь в холодильнике, утром смыть остатки соли. Нежное, в меру соленое филе готово, наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3