Предыдущая публикация
Ингредиенты
филе рыбы — 400 г;
куриное яйцо — 2 штуки;
хлебный мякиш — 1 кусочек;
сливочный сыр — 2 ст. л.;
твердый сыр — 3 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — небольшой пучок;
растительное масло — для жарки.
🐟Приготовление
1.Филе измельчить в блендере вместе с хлебным мякишем. Добавить измельченный зубчик чеснока, зелень, сливочный и твердый сыр. Вбить яйца, перемешать до однородности.
2.Оставить фарш на полчаса для пропитки и формируем из него тефтельки.
3.Обжарить до образования хрустящей корочки в раскаленном масле.
Подавать как самостоятельное блюда, так и с гарниром и со сливочной подливой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев