Предыдущая публикация
С чем подают гранатовый соус? Да с чем угодно: рыбой, птицей, любыми видами мяса и сладкими блюдами.
1.Гранатовый соус. Классический рецепт
Ингредиенты:
зерна очищенного граната — 1 кг;
сахарный песок — 100 г;
вода — 250 мл;
гвоздика — 2 шт.
Приготовление:
1.Залить водой зерна граната. Довести до кипения и аккуратно с помощью картофелемялки раздавить их.
Проварить минут 10. Снять с огня. Перелить через сито, тем самым избавившись от косточек.
2.Всыпать сахар, добавить гвоздику и перемешать. Снова поставить на огонь и проварить до загустения.
Соус готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев