Ингредиенты:
лук, 1 шт;
огурцы соленые, 2 шт;
сосиски ветчина и салями, 0.5 кг;
томатная паста, 5 ст.л;
лавровый лист, перец черный, соль, оливковое масло по вкусу;
зелень и лимон, оливки и каперсы.
💥Как приготовить:
1.Все мясные ингредиенты режем на небольшие кусочки, огурцы – кубиками, лук – полукольцами или кольцами.
2.Обжариваем мясные кусочки с луком на оливковом масле. Потом вводим томатную пасту и тушим в течение нескольких минут. Когда все станет мягким, добавляем огурцы и прочие продукты, жарим минуты 2- 3.
3.Перекладываем массу в бульон, варим 10 минут и добавляем специи, каперсы и оливки. Варим еще пару минут и подаем к столу. В каждую тарелку кладем ломтик лимона и зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5