Ингредиенты:
Свиная шея 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Растительное масло 4 ст. л.
Имбирь (корень) 2 ломтиков
Бульон куриный 350 мл
Сахарный песок 3 ст. л.
Соус соевый темный 5 ст. л.
Яйца куриные 5 шт.
Рис отварной для подачи
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Нарежьте свинину удобными для еды кусочками, посолите. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук – кусочками длиной 1 см.
2.В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. растительного масла, выложите свинину с репчатым луком и имбирем и обжаривайте на сильном огне 5 минут.
3.Влейте куриный (овощной) бульон, доведите до кипения. Всыпьте половину зеленого лука и сахар, влейте соевый соус, перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут.
4.Взбейте яйца с щепоткой соли вилкой до однородности. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влейте яичную массу, закройте крышкой, готовьте, пока яйца не схватятся. Подавайте свинину с яйцами на отварном рисе, посыпав оставшимся зеленым луком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев