Ингредиенты:
Основное блюдо
Пангасиус (филе) 4 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Маринад
Оливковое масло 4 ст. л.
Тмин молотый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Для маринада смешайте оливковое масло с тмином, солью и перцем. Выложите в эту смесь филе, аккуратно распределите по нему специи. Накройте рыбу и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20–30 минут.
2.Достаньте рыбу из маринада, промокните бумажными полотенцами. Жарьте филе на хорошо разогретой смазанной маслом решетке 15 минут, один раз перевернув и периодически смазывая рыбу с помощью кисточки маринадом.
3.Подавайте рыбу со свежими овощами.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев