Ингредиенты:
220 г шампиньонов
4 картофелины
2 сырка (плавленного)
2 головки лука репчатого
200 г молока
2-3 ст. л. подсолнечного масла;
соль, перец
зелень
💥Как приготовить:
1.Вскипятить в кастрюле около 2 литров воды. Картофель почистить, порезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить около 10 минут.
2.Пока отваривается картофель, измельчить лук, морковь натереть теркой с крупными ячейками, либо мелко порезать. С грибных шляпок снять кожицу и порезать их пластинками.
3.На разогретую сковороду с растительным маслом выложить овощи, грибы и тушить все около 10 минут. Готовую зажарку отправить в кастрюлю.
4.Как только закипит, добавить молоко и порезанные мелкими кубиками сырки. Поперчить и посолить и дать закипеть. Снять похлебку с огня, присыпать порезанную зелень. Перемешав, оставить на несколько минут, чтобы он настоялся. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев