Предыдущая публикация
Ингредиенты
Говяжий фарш 700 г
Макароны 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 г
Соль, перец лавровый лист
Растительное масло
💥Как приготовить:
1.Говяжий фарш обжарить на растительном масле, перед окончанием жарки посолить и поперчить, добавить лавровый лист.
2.В другой сковороде обжарить лук, порезанный перьями, в конце добавить половину сливочного масла.
3.Макароны отварить в подсоленной воде до полной готовности, слить воду, добавить вторую половину сливочного масла.
4.Соединить макароны, фарш, лук, очень хорошо перемешать.
Блюдо готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев