Ингредиенты
минтай 400 грамм
лук 1 шт
растительное масло 30 мл
морковь 1 шт
помидоры 3-4 шт
сметана 150 грамм
соль/ перец по вкусу
вода 50 грамм
🐟Как приготовить:
1.Минтай промываем под проточной водой, чистим и режем на небольшие кусочки.
2.Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. В чашу мультиварки заливаем растительное масло и выкладываем лук и морковь, и ставим мультиварку на режим тушения. Лук и морковь тушим до золотистого цвета.
3.Помидоры, баклажан и болгарский перец нарезаем кольцами и выкладываем на тушеные лук и морковь.
4.Следующим слоем выкладываем кусочки минтая и заливаем в чашу мультиварки холодную воду, солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек минтая поливаем сметаной, закрываем крышку и оставляем блюдо в режиме тушения на 30-35 минут.
При подаче на стол рекомендуем украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4