Ингредиенты:
Консервированные кольца ананаса – 2-3 кольца
Мясо курицы – 180 г.
Мандарины без косточек – 1-2 плода
Кукуруза в банке – 100 г.
Гранат – 60 г.
Майонез (можно заменить сметаной) – 50 мл.
Соль – маленькая щепотка
Укроп (зелень) – ½ пучка
💥Как приготовить:
1.Мандарины чистим от кожуры, разъединяем на дольки и снимаем белую пленку. Каждую дольку делим пополам и выкладываем в глубокий салатник.
2.Заранее отвариваем куриное мясо до готовности в чуть соленой воде примерно – 20 минут. Далее остужаем, делим на небольшие кусочки и отправляем к мандаринам.
3.Туда же крошим ананасовые кольца небольшими кусочками. Добавляем в салатник очищенный гранат. Добавляем в салатник очищенный гранат. Сливаем сок с кукурузы и выкладываем к остальным продуктам.
4.Укроп тщательно споласкиваем, обсушиваем, крошим средними листочками, затем добавляем в салатник. Укроп тщательно споласкиваем, обсушиваем, крошим средними листочками, затем добавляем в салатник.
5.Аккуратно соединяем все компоненты с майонезом так, чтобы он распределился по всем продуктам равномерно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев