Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 160 г.
Ложка столовая сливочного масла
Яблоки – 70 г.
Чайная ложка корицы молотой
Щепотка соли
Столовая ложка сахара
Две столовые ложки меда
Вода или молоко – 210 г.
💥 Как приготовить:
1.В кастрюлю засыпать овсянку, залить ее водой, добавить немного соли и ложку сахара. Варить кашу необходимо на маленьком огне, пока вся жидкость не испарится.
2.После этого добавляем молока и даем ему закипеть, затем отключаем огонь и оставляем овсянку на пару минут.
3.Яблоки нарезаем кубиками или ломтиками. Украшаем ими кажу, добавляем мед и корицу.
Кроме того, специалисты рекомендуют использовать всевозможные орехи и сухофрукты (например, изюм).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2