Ингредиенты
Филе белой рыбы - 1 кг
Лук - 4 крупные луковицы
Соль крупная - одна столовая ложка
150 г растительного масла
Перец черный молотый 1 столовая ложка
Молотый кориандр по вкусу
3-4 зубчика чеснока
Уксус
🐟 Как приготовить:
1.Рыбу разделывают, удаляя внутренности. Затем рыбу моют и разделывают на филе, вырезая хребет и кости снимают шкуру. Режут филе на некрупные кубики, солим крупной солью, перемешиваем и оставляем на 3 часа под небольшим гнетом.
2.Режем лук полукольцами, лук маринуем в уксусе.
3.В большую посуду складываем просоленное мясо рыбы, лук с уксусом и добавляем молотый черный перец, молотый кориандр и все хорошо перемешиваем.
3.Выливаем на сковороду грамм 150 растительного масла, разогреваем его до кипения и когда масло закипит, высыпаем на сковороду мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем чеснок с маслом на сковороде и выливаем разогретое масло с чесноком в посуду с рыбой и хорошо перемешиваем. Даем настояться еще полчаса.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9