Ингредиенты:
1 кг квашеной капусты
500 г копченого мяса
250 г вареной колбасы
½ пачки сливочного масла
1 ст. л. муки
1 луковица
2 соленых огурца
1 стакан соленых грибов
Горсть оливок без косточек
1 стакан мясного бульона
💥 Как приготовить:
1.Лук нарезать и обжарить в сливочном масле. Когда станет мягким и золотистым, добавить капусту и тушить, пока не станет мягкой.
2. Муку обжарить в 2 ложках сливочного масла. Заправить ею капусту.
3. Мясо и колбасу нарезать, обжарить на сливочном масле. Огурцы мелко нарезать, оливки нарезать колечками, грибы нарубить.
4. Форму для запекания смазать маслом и уложить в нее капусту, потом — слой мяса, потом — огурцы, грибы и оливки. Залить бульоном. Тушить в духовке под крышкой 45 минут. При подаче украсить целыми шляпками грибов и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев