Предыдущая публикация
Блюда киргизкой кухни. Рецепт 1977 года.
Ингредиенты:
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 1 шт.
Редька 1,5 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Томат-паста 1,5 ст. ложки
Баранина (или говядина) 300 г.
Чеснок ½ шт.
Фунчоза 200 г.
Соль, уксус, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Овощи нарезают соломкой, последовательно обжаривают в разогретом жире (масле), добавляют чеснок, специи и уксус.
2.Мякоть баранины или говядины нарезают брусочками и обжаривают до готовности.
3.Фунчозу отварить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощями и мясом. Все перемешать.
4.Закуску подавать в холодном или горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1