Ингредиенты:
Свиной фарш — 400 г
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 100 г.
Специи, соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук отделить от шелухи, нарезать кубиками
2.Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и отправить его в кастрюлю с холодной воды. Кастрюлю поставить на плиту. Добавить промытый рис, лавровый лист, посолить. Оставить вариться.
3. На сковороду налить немного растительного масла. Положить сюда морковь и лук. Слегка обжарить, до образования золотистого оттенка лука и мягкого состояния моркови.
4.Фарш посолить, поперчить, перемешать. Из фарша скатать мясные шарики небольшого размера и добавить в почти готовый бульон и варить минут 5-7. Затем добавить обжаренный лук и морковь. Добавить специи.
Перемешать, довести до кипения, кипятить минуты 3-5. Блюдо готово, можно подавать на стол порции.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1