Предыдущая публикация
Говядина - 300 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо нарезаем на мелкие кусочки. Затем обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Мясо откидываем через дуршлаг, так масло стечет.
2.Поочередно обжариваем в растительном масле морковь и лук. Поджарку из овощей перемешиваем с говядиной в емкости. Туда же добавляем нарезанные огурцы. Солим, перчим.
3.Красиво выкладываем в салатник. Перед подачей на стол можно заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев