Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 г.
Молоко - 250 мл.
Томатная паста – 4 ст. ложек.
Яйца - 2 шт.
Сыр – 100 г.
Лимонный сок - 3 ст. ложки.
Масло растительное для обжарки
Сливочное масло для смазывания формы
Соль, перец - по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Рыбное филе сполоснуть под проточной водой, обсушить, нарезать на небольшие порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до золотистой корочки.
2.В яйца добавить перец и соль, тщательно взбить венчиком, затем добавить натертый сыр, томатную пасту и молоко, все тщательно взбить.
3.Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить обжаренную рыбу и залить соусом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов в течении 40-50 минут.
4.Готовую рыбу в нежном суфле достать с духовки, дать "отдохнуть" минут 10-15 и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев