ИНГРИДИЕНТЫ:
Фасоль вареная или консервированная 250 г.
Грибы 250 г. (шампиньоны)
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст. лож.
Соль, перец черный молотый, укроп по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Заранее отварите фасоль в воде с добавлением соли.
2.Грибы помойте, порубите тоненькими пластинами. Возьмите лук, удалите шелуху. Почистите морковку, порежьте тоненько.
3. В сковородку с растительным маслом отправьте морковку с луком, перец, все посолите, добавьте грибы и обжаривайте до готовности.
4.Содержимое сковородки охладите. Возьмите салатницу, переложите в нее фасоль, лук, морковку, грибы, укроп, залейте все жиром, в котором вы обжаривали овощи, посолите, помешайте.
Салатик готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2