Ингредиенты:
рыбные консервы 250-300 г
яйца 5 шт.
морковь 3-4 шт.
рис 1/2 стакана
лук зеленый 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
💥 Как приготовить:
1.Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить.
2.Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук.
3.В салатницу выложить слой отваренного риса, затем – рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой – тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки.
Салат «Мимоза» накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник для пропитывания на несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2