Предыдущая публикация
Ингредиенты:
креветки - 100 г.
капуста - 50 г.
салат рукола - 50 г.
томаты черри - 100 г.
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль, специи, петрушка - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Креветки обжарить на оливковом масле, добавить чеснок мелко нарезанный. Посолить, приправить специями.
2.Руколу нарезать или нарвать руками, выложить на тарелку. Капусту мелко нашинковать. Выложить их в блюдо для подачи.
3.Томаты черри нарезать на половинки или четвертинки, выложить на руколу.
4.Сверху украсить салат креветками и томатами черри. Полить салат оливковым маслом и добавить бальзамический уксус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5