Предыдущая публикация
Вода 1 л
Зонтики укропа 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы 900 г
Сахар 3 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Уксус столовый 9% 75 мл
💥 Как приготовить:
1. Огурцы замочите на ночь.
2. В стерильную банку сложить на дно кольца лука и веточки укропа. Сверху выложить огурцы и между ними полоски моркови.
3. Для маринада необходимо растворить в воде соль и сахар, довести до кипения. Добавить уксус, снять с огня и залить огурцы. Банки с огурцами закатать, перевернуть и укутать одеялом.
Охлажденные банки хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев