Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы любые — 100 г.
сметана - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 маленькая луковица,
твердый сыр — 150 г.
💥 Как приготовить::
1.Грибы промыть и нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук.
2.В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить их до прозрачности. Затем смешать их со сметаной, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром.
3.Поставить запекаться в духовку приблизительно на 10 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2