Ингредиенты:
600 г филе рыбы
5 средних картофелин
2 луковицы
40 г укропа
250 мл сливок
200 г сыра
соль, перец по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Берем рыбу, натираем ее смесью соли и перца (не очень сильно), укладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
2. Варим картофель в мундире. Вареный картофель и рыбу (отдельно) обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле и укладываем в смазанную маслом форму. Сверху посыпаем натертым сыром.
3.Лук нарезаем 1/4 кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем его сливками и увариваем минут 15. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец (по вкусу) и 1-2 ч.л. лимонного сока. Заливаем сливками рыбу.
4. Ставим в разогретую до 220 градусов С духовку и запекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев