В качестве соуса приготовим кремообразную массу из картофеля, моркови и других ингредиентов.
Ингредиенты:
паста из чечевицы 350 гр.
картофель среднего размера 2 шт.
морковь среднего размера 1 шт.
чесночный порошок 1 ч.ложка
луковый порошок 1/2 ч.ложки
паприка 1/2 ч.ложки
сушеный орегано 1/2 ч.ложки
куркума 1/2 ч.ложки
лимонный сок 1 ст.ложка
морская соль 1/2 ч.ложки
вода или овощной бульон 1/2 стакана
черный перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону.
2.Поместите нарезанный кубиками картофель и морковь в пароварку или дуршлаг, поставленный на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой или плотно прилегающей фольгой и варить 10-15 минут до готовности. Снять с огня.
3.Поместите тушеный картофель и морковь в блендер вместе с чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, орегано, куркумой, лимонным соком, морской солью и водой. Смешайте до получения однородной массы.
4.Поместите приготовленную пасту в большую кастрюлю или горшок и добавьте соус. Нагревать, пока не прогреется, около 3-5 минут. Приправить черным перцем по вкусу перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1