Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук
Уксус 9% (либо сок лимона)
Соль
Сахар
Вода
💥 Приготовление:
1.Нарезанный лук переложите в тару, в которой будете его мариновать.
2.Налейте к луку 2-3 ст. л. уксуса. Количество уксуса зависит от количества лука, считайте по пропорции 1 большая головка = 2 ст. л. уксуса. Если любите кислый лук, то добавляйте больше.
3. Посолите, буквально хватит 0,5 ч. л. и добавьте сахара 2 ч. л.
4. Залейте водой, чтобы она покрывала лук и перемешайте. Через 15 мин маринованный лук готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев