Ингредиенты:
4 филе горбуши
4 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного
4 столовые ложки свежего укропа.
Для соуса:
60 мл простого йогурта
3 столовые ложки горчицы
3 столовые ложки свежего укропа
2 столовые ложки лимонного сока
🐟 Как приготовить:
1.Объединить все ингредиенты для маринада в большой миске. Выложить в миску рыбу, чтобы она равномерно покрылась маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, по крайней, мере на 30 минут или до 6 часов.
2.Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Соус можно хранить в закрытой емкости в холодильнике.
3.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить горбушу на противень, выстеленный фольгой, приправить солью и перцем по вкусу и запекать от 10 до 15 минут. Подавать рыбу с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1