Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г горбуши.
Для маринада:
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки меда,
3 чайные ложки горчицы,
соль, перец по вкусу
зелень петрушки.
🐟 Приготовление:
1.Измельчить чеснок и тщательно перемешать все ингредиенты для маринада вместе.
2.Разрезать горбушу пополам и мариновать от 30 минут до 2 часов, переворачивая рыбу несколько раз.
3.Выложить горбушу на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 12 минут. Украсить рыбу измельченной петрушкой и сразу же подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев