МОЛОКО.... ДЛЯ ОГУРЦА!
На вашей грядке с огурцами появилась черная тля. Листья скрючиваются, засыхают. Затем погибают и плети. Раствор мыла практически не помогает. И древесная зола не дает желаемых результатов. Попробуйте следующий состав: 1 литр свежего молока и 1 ч. ложку йода (йодистого калия) хорошо взбить, а полученную эмульсию растворить в 10 л воды. При помощи опрыскивателя побрызгать огурцы
Сказочно оборудованный дворик!
Сохрани!
⬇ ⬇ ⬇
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://newshopsale.xyz/rd/X5gzgo Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новый кран.
📌
⬇ ⬇ ⬇
🙏 🙏 🙏
⬇ ⬇ ⬇
Усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участков тела ⭐ Массаж в любое время ⭐ Все управление в одной кнопке ⭐ Удобна в использовании для всей семьи 👪 Пока вы думаете, люди уже давно наслаждаются м
Οт сужeния сoсудoв гoлoвнoгo мoзга! Выпей 25 капель и гoлoвная бoль исчезнет мгнoвеннo
Πри плoхoм крoвooбращении и сужении сoсудoв гoлoвнoгo мoзга oчень частo вoзникают гoлoвные бoли. Этo дoставляет мнoгo мучений и значительнo снижает качествo жизни. Мнoгие таблетки такую бoль не устраняют или же устраняют сoвсем ненадoлгo. Πoэтoму мы предлагаем вам натуральнoе средствo, кoтoрoе пoмoжет улучшить крoвooбращение гoлoвнoгo мoзга и устранить гoлoвную бoль буквальнo за нескoлькo минут! Очень прoстoй рецепт, кoтoрый вы с лёгкoстью вы смoжете пpиготовить дома. Настойка валеpианы 100 мл Н
📝
⬇ ⬇ ⬇
Show more
Девочки мои дорогие! Скоро начинается сезон ягод, поэтому ловите в свои заметочки классную подборку вкусного домашнего варенья. Ваши домашние обязательно оценят его за чашечкой чая, холодными зимними вечерами!
Малиновое варенье: 2 способа заготовки❤ Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать. 1. Очень вкусный рецепт малинового варенья (готовится в течение пяти минут) Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок. Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда она перестаёт активно образовываться, огонь выключаем и даём сиропу немного остыть. Затем в кастрюлю с сиропом засыпаем ягоды, снова ставим её на маленький огонь и, помешивая и снимая пенку, доводим до кипения. Кипятить достаточно 5-7 минут. Готовое малиновое варенье сразу же разливаем стерильные банки и закатываем. Хранится всю зиму оно прекрасно. 2. Ещё один рецепт приготовления малинового варенья – густого и желеподобного. Для того чтобы варенье получилось такой консистенции есть один секрет. Собирать для него надо не только спелые ягоды, но и немного недозрелые. Именно они позволяют придать малиновому варенью некий желирующий эффект. Ягод и сахару для приготовления потребуется столько же, что и для предыдущего рецепта. Здесь ягоды можно ночь не выдерживать, но варенье следует варить в два этапа. Вечером, перемешав ягоды с сахаром, сразу ставим кастрюлю на плиту. Чтобы сахар растаял побыстрее, в кастрюлю можно влить пару столовых ложек воды. Помешивая и снимая пенку, медленно доводим малиновую массу до кипения. После этого варим ещё не более 7 минут. Утром опять ставим кастрюлю на плиту и снова доводим наше малиновое варенье до кипения. Потом засыпаем тонкой струйкой оставшийся у нас сахар и, помешивая, ожидаем его полного растворения. На это потребуется не более 5-7 минут. Разлитое в банки малиновое варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с желеобразным густым сиропом, необыкновенного яркого цвета и с непередаваемым ароматом и вкусом.
Nina Makoed
14 May 2019
  • 0
Natali Y
14 May 2019
  • 0
Неля Гафиятуллина(Жданова)
14 May 2019
Делала по второму рецепту. Получается замечательно! Цвет не изменяется,густое,желеобразное. Только под пластмассовые крышки, и прежде чем закрыть , надо дать остыть.
  • 0
Валентина Иванова
14 May 2019
Крышки тугие или обыкновенные?
  • 0
Любовь Кузнецова (Швецова)
15 May 2019
Крышки нужны железные, закатать, и хранить можно в квартире много лет, это у кого нет погреба.У меня стоит до 5 лет, и все нормально
  • 0
Наталья Денисова (Тиунова)
15 May 2019
Добрый день!  Я почитала , что вы готовили варенье по второму рецепту.  Ну подскажите пожалуйста , я вот ещё новичок в этом деле.  В рецепте написано , что ягоду пересыпаем сахаром на ночь. А потом какой ещё сахар добавлять надо?
  • 0
Неля Гафиятуллина(Жданова)
15 May 2019
В первый раз засыпать 2/3 веса сахара,оставшиеся1/3 часть вводить потом.
А дать остыть в банке, для того, чтобы влага испарилась,иначе конденсат соберется на крышке. Хранила,конечно, в холодтльнике. Несколько лет так делаю.
Кроме того,малиновые варенья и компоты хранить по нескольку лет нельзя. В них развивается особый вид бутулизма,что вызывает страшную аллергию. Имели такой горький опыт.
  • 0
Наталья Денисова (Тиунова)
15 May 2019
Всё понятненько. Спасибо большое.
  • 0
Неля Гафиятуллина(Жданова)
15 May 2019
Удачных заготовок!
  • 0
Светлана Горлатова (Банникова)
15 May 2019
Пока варенье остывает я вырезаю из бумажных полотенец круги по деаметру горловин баночек ,а когда остыло мокаю их в водку отжимаю чтобы не текло кладу в баночки и закрываю. ВАренье не плесневеет. Крышки не важно какие.
  • 0
Лидия Сироткина (Баранкина)
15 May 2019
  • 0
Жанна Крупина
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment