Проще кексиков не готовили!
😋 😋 😋
Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРАВАМИ
Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота… Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но и участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать таких ужасных заболеваний, как ки
А вы знали о такой пользе специй?
Красиво...ярко...пышно...цветёт клематис!
Натуральная зубная паста в домашних условиях. Отбеливание зубов. Натуральные продукты имеют множество полезных свойств. В некоторых содержатся вещества, которые помогают отбелить зубы, а эфирные масла и экстракты растений благоприятно воздействуют на дёсна. Так что самостоятельное изготовления зубной пасты имеет смысл, если вы сторонник экологически чистых продуктов. Для тех, кто понимает ХИМИЮ. Рецепт ниже – Будьте здоровы! >>> https://youtu.be/Y-Ks7FjKXgE
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО! Все, что нужно знать об огурцах.
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ! ⠀ 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. ⠀ 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте.
💣Бомбическое средство! 👉 http://onepagesale.xyz/rd/j8Er24 Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, однозн
📌
⬇ ⬇ ⬇
Show more
Вишня в желе - очень вкусно и красиво! Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике. Начнём? Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод). Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть. Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут. Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые. Получается 6 поллитровок. Даём остыть и убираем в холод. Попробуйте, правда вкусно!
Лариса Попова
24 Apr 2019
Отличное варенье!
  • 0
Лариса Семищенко
24 Apr 2019
Я использую специальный сахар с пектином, тоже получается желе, а желатин он же из костей животных, его не рекомендуют.
  • 3
Людмила Нещадим (Афанасенко)
24 Apr 2019
Действительно, ну очень вкусно!
  • 0
Tina Erhan
24 Apr 2019
  • 0
Ольга Рудакова (Бородина)
24 Apr 2019
Очень вкусно! Я сделала прошлой осенью!
  • 0
Минзамина Марусенко ( Габдуллина)
24 Apr 2019
  • 0
❀✿ღツ MiLaYa LYuDmIlA ツ❀✿
24 Apr 2019
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!
  • 0
Людмила Татарникова (Бральчук)
24 Apr 2019
Всю жизнь пользуемся, а теперь кто не рекомендует?
  • 1
Baqyt Máktáiqyzy
24 Apr 2019
БлагоДарю за рецепт!
  • 0
Log in or sign up to add a comment