Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Твори Руками. Идеи и вдохновение!
Здесь живет творчество!
Мы вдохновляем более
1 000 000 людей.
160K участников
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
Комментарии 11