А я делаю детям еще проще. 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, мука ( не помню точно сколько, делаю " на глаз", чтобы тесто не было густым,- точный рецепт всегда можно найти в инт.), Начинка по вкусу, сверху сыр. Пицца готова на сковороде за 10-15 мин. Самое долгое в рецепте, то, что я сначала отвариваю, а затем немного поджариваю куриную грудку с луком. Блюдо съедается на " ура".
Светлана,я пеку тоже на сковороде,только по четыре ложки сметаны, майонеза и девять столовых ложки без горки муки.Кто будет по этому рецепту готовить,то с начало надо вылить тесто в сковороду,затем начинку на Ваш вкус,далее майонез с кетчупом и верх обильно сыром, закрываем крышкой и ставим на средний огонь(не большой) на десять мин.,пока не расплавится сыр,крышку не снимаем,если в начинке будут помидоры,то можно и без кетчупа,кто будет готовить в духовке,то крышкой не закрывать.
Шикарное " дежурное" блюдо. Я вчера вечером мясо с луком подготовила, сыр натерла, а сегодня за 15 мин. довела до стола. На 4-х человек прекрасный завтрак).
Валентине. Рецепт тоже из Инета. Делаю давно: 2 яйца, 3 ст.л майонеза, 3 ст. л. муки и разрыхлитель -0.5 пачки. Тесто выливаем в сковороду (у меня силиконовая).В тесто укладываем мясное , что есть, слой репчатого лука (0.5 луковицы), помидоры или кетчуп, слой тертого сыра и зелень сверху. Выпекаем в духовке 20 минут.
Комментарии 17