Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Тортилья или лаваш - 1 шт.
▫️Яйца - 2 шт.
▫️Сыр - 25 гр.
▫️Ветчина - 40 гр.
▫️Молоко (2.5%) - 40 гр.
▫️Подсолнечное масло - 2 гр.
▫️Соль
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. В миске смешайте яйца, молоко и соль. Вылейте часть смеси на сковороду. Когда она немного схватится, положите сверху тортилью.
2. Обжаривайте 2 мин. на слабом огне, чтобы яйцо приклеилось к лепёшке. Переверните и на одну половину выложите ветчину и сыр.
3. Подержите ещё мин., чтобы сыр расплавился и лепёшка стала хрустящей. Сложите пополам и снимите с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев