Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачок
соль и специи
масло
мука
Приготовление:
Кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю;
Выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком;
Полить маслом и посыпать мукой. Перемешать;
Выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга;
Выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут.
Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев