Куриные котлеты с грибами и сыром Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша 150 г шампиньонов 1 небольшая луковица 150 г сыра соль и перец по вкусу панировочные сухари
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обвалив
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ Ингредиенты: - Мука — 200 г - Сливочное масло — 100 г - Сахар белый (мелкий) — 140 г - Желток — 2 шт. - Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л. - Сливочное масло (растопленное) — 75 г - Сок лайма — 1 шт. - Яблоко — 4–5 шт.
Помидоры фаршированные курицей Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску! Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Вам потребуется: Помидоры — 4 штуки (крупные) Курица (грудка) — 1–2 штуки Майонез — по вкусу Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 2–3 столовые
Пирог с курицей и сыром Ингредиенты для теста: Охлажденное масло — 150 г Мука — 170 г Ледяная вода — 3 ст. л. Для начинки: Сливки — 200 мл Отварная куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр — 150 г Укроп
Торт "Пьяная вишня" Ингредиенты: Тесто: -5 яиц -1 стакан сахара -0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), -2 ст.л. какао, -1 стакан муки. Крем: -0,5 банки сгущенного молока -200 г сливочного масла Глазурь: -1,5 ст.л. молока, -3 ст.л. сахара, -1,5 ст.л. какао. -2 ст.л. слив. масла. -Вишня -вино
Яблочный пирог на творожном тесте. Ингредиенты: -Яблоко — 2-4 Штук (от размера) -Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г) -Корица молотая — По вкусу -Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги) -Ванилин — По вкусу -Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм -Творог — 200 Грамм -Сметана — 70 Грамм -Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки -Соль — 1 Щепотка -Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Сырный суп в мультиварке Ингредиенты: Сыр колбасный – 300 грамм; Сосиски – 300 грамм; Картофель – 600-700 грамм; Морковь – 1 шт; Лук - 1 шт; Растительное масло – 2 ст.л; Вода – 3 литра. Описание процесса приготовления: Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисок можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Ароматные и нежные АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков): 120 г сахара (150 г для сладкоежек) 150 г размягченного сливочного масла 3 яйца (комнатной t) 200-250 г муки 1 ч ложка (с горкой) разрыхлителя цедра и сок одного апельсина 1 пакетик ванильного сахара
Сырный рыбный суп. Суп очень и очень вкусный! Вам потребуется: Лук репчатый — 1 шт Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Вода — 1 л Масло оливковое — 10 мл Укроп — 1 пуч. Картофель — 3 шт Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л. Морковь — 1 шт Сыр плавленный — 4 шт Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить: 1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. 2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. 3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. 4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить,
Картофель Сен-Флорентен. Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо! Вам потребуется: Картофель — 1,5 кг Ветчина — 100 г Вермишель мелкая яичная — 70–100 г Яйцо — 3 шт. Масло сливочное — 50 г Перец черный свежемолотый Орех мускатный — 0,3 ч. л. Соль Мука для панировки Сухари панировочные — 80–100 г Масло для фритюра
Show more
Правила стирки пуховиков в стиральной машине С наступлением холодов люди достают из шкафов свою верхнюю одежду. Многие из нас носят осенью и зимой пуховики, так как это теплая, удобная и практичная одежда. Перед ноской пуховик нужно освежить и постирать. Услуги химчистки стоят недешево, поэтому, чтобы сэкономить, его можно почистить дома. Но прежде чем положить пуховик в стиральную машину, стоит узнать, как его правильно стирать… Как постирать пуховик в стиральной машинке Перед стиркой застегни молнию и пуговицы. Сними мех. Выверни пуховик наизнанку.
Стирай только один пуховик без других вещей. Используй только жидкое моющее средство для стирки деликатных тканей. Никакого порошка! Выбери самый щадящий режим. Стирай при низкой температуре. Лучшего всего стирать при 30 градусах. Полощи минимум 3–4 раза. После стирки пуховика главное, чтобы пух не взбился комками. Для этого положи в стиральную машинку 3–4 мячика для тенниса. Но сначала их тоже нужно постирать. Суши пуховик на свежем воздухе. Ни в коем случае не делай это возле огня или приборов отопления! Пуховик будет сохнуть не один день. Периодически подходи к нему и встряхивай, чтобы расправить пух.
Лилия Любушкина
8 May 2019
  • 0
Татьяна Павлова (Андреева)
  • 0
Олег Дмитриев
8 May 2019
шарики всё это брехня.
  • 2
Ольга Шинкарёва(Артюшина)
9 May 2019
Когда пуховик полностью высохнет, его надо еще раз прокрутить в режиме отжима в предварительно просушенной машинке. Только полностью сухой пуховик.
  • 3
Лара Громова
  • 0
Log in or sign up to add a comment