Рыбные биточки в духовке!
Биточки, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут для детского меню, ведь мы их не обжариваем, а запекаем в духовке, к тому же они наверняка понравятся и остальным членам семьи.
Я использую готовое филе судака, также отлично подойдет и любая другая малокостная рыба, например, минтай.
Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, загружаем в измельчитель (блендер, чоппер, используем мясорубку) и перерабатываем в фарш. Добавляем в немного жидковатый фарш панировочные сухари, регулируя тем самым консистенцию рыбной массы, формируем заготовки биточков, панируем в сухарях и запекаем в духовке.
Ингредиенты:
Рыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г
Яйцо С1
Комментарии 12