Ингредиенты:
▫️Сливочное масло - 115 гр.
▫️Сахар - 140 гр.
▫️Соль - щепотка
▫️Ванильный сахар - 10 гр.
▫️Молоко комн. темп. - 180 мл.
▫️Яйца - 2 шт.
▫️Мука - 260 гр.
▫️Разрыхлитель - 2 ч.л.
▫️Шоколадные капли - 200 гр.
Приготовление:
1. Масло комн. темп. взбить с сахаром и щепоткой соли до пышности. Добавить 1 яйцо, взбить. Добавить второе яйцо, взбить. Влить молоко, перемешать или взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
2. В тесто добавить 3/4 шоколадных каплей. Выложить тесто в форму на 2/3, сверху посыпать остальные шоко капли. Выпекаем при 180 гр. 25-30 мин. В тесто можно добавить изюм, орехи, ягоды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев